• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - Serviços da Web pararam de funcionar

Os Serviços da Web podem parar de funcionar e não são mais suportados em algumas impressoras HP. É possível que uma das seguintes mensagens de erro apareça no painel de controle da impressora.

• Erro de conexão com o servidor. Houve um problema na conexão com o servidor. Pressione tentar novamente ou OK para sair.

• Problema nos Serviços da Web. Problema na conexão com o servidor dos Serviços da Web.

• Erro de conexão com o servidor. Não foi possível se conectar aos Serviços da Web. Verifique o acesso à internet e tente novamente.