• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Usar Diagnosticar e corrigir no HP Smart para reparar problemas comuns da impressora (Windows e macOS)

Diagnosticar e corrigir é um recurso de solução de problemas da impressora integrado ao aplicativo HP Smart.

Diagnosticar e corrigir detecta e repara problemas comuns, como:

• Verifica se a fila de impressão está pausada e a retoma.

• Verifica problemas de hardware, como portas abertas ou congestionamentos de papel, e reporta esses problemas.

• Verifica se há trabalhos de impressão presos na fila e os retoma, se possível.

• Verifica se a impressora mostra-se off-line e tenta se conectar à rede, se possível.

Executar Diagnosticar e corrigir (Windows e macOS)

Execute o Diagnosticar e corrigir para reparar problemas comuns de impressão.

Nota:

Diagnosticar e corrigir suporta:

• Versões do aplicativo HP Smart: v100 e posteriores (Windows), v5.5.2 e posteriores (macOS)

• Sistemas operacionais: Windows 1809 e posterior, macOS 10.14 e posterior

1. Faça o download do aplicativo HP Smart em 123.hp.com (Android, Apple iOS, iPadOS), HP Smart - Microsoft Store (Windows 10) ou HP Smart - Mac App Store (macOS).

Nota:

Desconecte-se de uma conexão de rede privada virtual (VPN) antes de fazer o download.

2. Abra o Diagnosticar e corrigir.

• Windows: Abra o HP Smart e clique no ícone Diagnosticar e corrigir.

Clique no ícone Diagnosticar e corrigir no aplicativo HP Smart para Windows
    • Mac: Clique na sua impressora, em Impressoras e em Diagnosticar e corrigir.

Clique em Diagnosticar e corrigir no menu Impressoras no aplicativo HP Smart para Mac.
  3. Clique em Iniciar para iniciar o processo automático de solução de problemas.

Nota:

Deixe o HP Smart aberto para não interromper o processo.

Clique em Iniciar para diagnosticar e corrigir no aplicativo HP Smart
  4. Se Diagnosticar e corrigir encontrar problemas, siga os avisos para concluir o processo.

Resultados do Diagnosticar e corrigir no aplicativo HP Smart