• Informações

• Comentários

Use Diagnosticar e corrigir no HP Smart para reparar problemas comuns da impressora (Windows e macOS)

Execute esta ferramenta de solução de problemas incorporada ao aplicativo HP Smart para computadores Mac e Windows se estiver tendo problemas com a impressora.

Diagnosticar e corrigir executa as seguintes ações de solução de problemas:

• Limpa os trabalhos de impressão presos na fila, retoma todos os trabalhos de impressão pausados na fila e resolve outros erros da fila de impressão.

• Verifique se a impressora está off-line e reconecta à rede, se possível.

• Resolve erros de spooler de impressão.

• Soluciona problemas de porque a impressora não foi encontrada na rede (somente Windows).

• Verifica e instala todas as atualizações de driver disponíveis (somente Windows).

• Conecta a impressora à porta correta se houver uma incompatibilidade de porta (somente Windows).

Instalar o aplicativo HP Smart (Windows, Mac)

Instale o aplicativo HP Smart e configure a impressora com um computador executando Windows ou macOS.

Faça o seguinte se estiver configurando a impressora em uma rede Wi-Fi.

• Coloque a impressora e o computador próximos ao roteador Wi-Fi.

• Ligue o Wi-Fi em seu computador e conecte-se à sua rede. Se o computador estiver conectado à rede com um cabo Ethernet, desconecte temporariamente o cabo e use a conexão Wi-Fi durante a configuração.

• Habilite o Bluetooth no computador para que o HP Smart possa detectar a impressora durante a configuração.

1. Baixe o aplicativo HP Smart da HP Smart - Microsoft Store (Windows) ou HP Smart - Mac App Store (macOS).

Se você for solicitado a fazer login na Microsoft para usar o aplicativo em vários dispositivos, você pode fazer login ou clicar em Não, obrigado para continuar.

Nota:

Desconecte-se de conexões de rede privada virtual (VPN) antes de fazer o download.

2. Se estiver configurando o HP Smart pela primeira vez, é preciso criar ou entrar em uma conta HP para acessar todas as funções da impressora.

3. No HP Smart, clique em Adicionar impressora ou no sinal de mais para pesquisar a impressora e siga as instruções para concluir a configuração.

Se a impressora não for encontrada durante uma configuração de Wi-Fi, restaure o modo de configuração de Wi-Fi na impressora, reinicie a impressora, feche e abra novamente o HP Smart e tente adicionar a impressora novamente.

Execute Diagnosticar e corrigir

Localize e execute Diagnosticar e corrigir no aplicativo HP Smart para computadores Mac e Windows.

1. Abra o aplicativo HP Smart e, em seguida, abra Diagnosticar e corrigir.

• Windows: Clique no ícone Diagnosticar e corrigir no canto inferior esquerdo.

• macOS: Clique na sua impressora, clique em Impressoras na barra de menu superior e, em seguida, clique em Diagnosticar e corrigir.

Clique no ícone no canto inferior esquerdo (Windows), selecione Diagnosticar e corrigir no menu Impressoras (macOS)

Abrindo Diagnosticar e corrigir no HP Smart para Windows e Mac
  2. Clique em Iniciar.

Nota:

Não feche o HP Smart enquanto o solucionador de problemas estiver em execução.

Clique em Iniciar para diagnosticar e corrigir no aplicativo HP Smart
  3. Siga as instruções fornecidas se algum problema for encontrado.

Resultados do Diagnosticar e corrigir no aplicativo HP Smart
  4. Se o problema não for resolvido, selecione um dos recursos adicionais ou vá para Suporte ao Cliente HP e pesquise o problema específico ou a mensagem de erro que você está enfrentando.

Perguntas frequentes (FAQs)

Ainda tem alguma dúvida? Encontre respostas e ajuda adicionais.

Quais são os requisitos para usar o Diagnosticar e corrigir?

Revise os requisitos do sistema operacional e da versão do aplicativo para usar o recurso Diagnosticar e corrigir do HP Smart.

• Uma impressora HP compatível com HP Smart

• Aplicativo HP Smart versão 100 e posterior (Windows) ou versão 5.5.2 e posterior (macOS)

• Um dispositivo compatível executando as seguintes versões do sistema operacional:

• Windows 11 versão 21H2 e posterior

• Windows 10 versão 1809 e posterior

• macOS 10.14 e posterior

Por que preciso entrar ou criar uma conta para usar o HP Smart?

Uma conta HP Smart permite imprimir e digitalizar a partir do aplicativo HP Smart, bem como acessar recursos premium, como fax móvel.

Você também pode usar o HP Smart para gerenciar remotamente, compartilhar acesso e imprimir de qualquer lugar com uma impressora HP compatível.

Quais impressoras são compatíveis com o aplicativo HP Smart?

A maioria das impressoras sem fio fabricadas em 2010 e posteriores são compatíveis com o aplicativo HP Smart.

Para descobrir se a sua impressora é compatível, vá para Soluções de impressão móvel para impressoras HP.

Quais idiomas o aplicativo HP Smart suporta?

No momento, o HP Smart está disponível nos seguintes idiomas.

• Árabe (somente Windows e Mac)

• Búlgaro

• Catalão (somente Windows e Mac)

• Chinês (simplificado)

• Chinês (tradicional)

• Croata (somente Windows e Mac)

• Tcheco

• Dinamarquês

• Holandês

• Inglês

• Estoniano

• Finlandês

• Francês

• Alemão

• Grego

• Hebraico (somente Windows e Mac)

• Húngaro

• Indonésio (somente Windows e Mac)

• Italiano

• Japonês

• Coreano

• Norueguês

• Letão

• Lituano

• Polonês

• Português

• Romeno (somente Windows e Mac)

• Russo

• Eslovaco (somente Windows e Mac)

• Esloveno (somente Windows e Mac)

• Espanhol

• Sueco

• Tailandês (somente Windows e Mac)

• Turco