• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Aplicativo HP Smart – Não é possível criar atalhos com Dropbox ou QuickBooks

Não é possível criar atalhos ao ligar o Dropbox ou o QuickBooks no aplicativo HP Smart em dispositivos Windows. Ao tentar criar um atalho, uma das janelas a seguir é exibida:

• Dropbox: não é possível se conectar ao serviço ou não é possível se conectar ao serviço que você precisa agora.

• QuickBooks: uma tela em branco sem mensagens.

Use o aplicativo HP Smart de seu dispositivo móvel ou Mac para criar o atalho.

Criar atalhos para Dropbox e QuickBooks usando o HP Smart

Use o aplicativo HP Smart de seu dispositivo móvel ou Mac para criar atalhos para Dropbox ou QuickBooks.

1. Faça download do aplicativo HP Smart em 123.hp.com e siga as instruções na tela para instalar o aplicativo.

2. Abra o aplicativo HP Smart e clique em Adicionar impressora ou no sinal de Mais para selecionar sua impressora.

Nota:

Caso seja solicitado, faça login em sua conta HP.

3. Clique em Atalhos > Criar um atalho (iOS) ou (Android).

Atalhos de toque
  4. Toque em Salvar em.

5. Ative o Dropbox ou o QuickBooks.

6. Siga as instruções na tela para fazer login em sua conta na nuvem.

7. Clique em Voltar, digite um nome para o atalho e toque em Salvar (Android, iOS) ou Concluído (Mac).

O novo atalho é exibido na tela Atalhos.

8. Em seu dispositivo Windows, abra o aplicativo HP Smart e toque em Atalhos.

O novo atalho será exibido.