• Informações

• Comentários

Por que meus cartuchos são diferentes?

Os cartuchos HP Instant Ink podem não se parecer com o esperado.

• Os cartuchos HP Instant Ink podem ser maiores do que os cartuchos padrão ou ter um número de cartucho diferente.

• Quando você instala cartuchos Instant Ink, a extremidade pode ser mais saliente do que os cartuchos padrão. Sua impressora foi projetada para funcionar com cartuchos maiores.