• Informações

• Comentários

Obter uma avaliação gratuita

Ao se inscrever pela primeira vez com uma nova impressora, você pode ter o direito a uma avaliação gratuita do HP Instant Ink.

• Para solicitar sua avaliação, é necessário inscrever-se durante a configuração da impressora ou dentro do período de 7 dias.

• Durante sua avaliação gratuita, você pode imprimir até o limite de avaliação independentemente de seu plano.

• Você pode alterar seu plano a qualquer momento. Se você alterar seu plano durante o teste gratuito, você não será cobrado.

• Se você precisar configurar sua impressora, acesse 123.hp.com para começar.

• No momento, não há uma oferta de avaliação gratuita para o serviço de Complemento de papel.

Quer ter certeza de que recebeu sua avaliação gratuita de tinta ou toner?

1. Faça login em seu Conta HP Instant Ink.

2. Se o HP Instant Ink for exibido no menu à esquerda, clique em HP Instant Ink > Visão geral do plano.

3. Certifique-se de que a impressora na qual está interessado esteja selecionada.

4. Seus meses gratuitos restantes estão em Plano ou Meu Plano. Suas páginas gratuitas restantes no mês estão na área Status.

Por que fui cobrado durante minha avaliação gratuita de tinta ou toner? Você imprimiu o número máximo de páginas da avaliação gratuita. Quando você imprime além de suas páginas mensais, é cobrado por páginas adicionais a uma taxa acessível.

Por que preciso fornecer uma forma de pagamento ou endereço de entrega durante a avaliação gratuita de tinta ou toner?

• Se você imprimir o número máximo de páginas da avaliação gratuita, o pagamento será necessário para continuar imprimindo.

• Um endereço de entrega é necessário para a entrega do Kit de Boas-vindas e de suprimentos de reabastecimento.