• Informações

• Comentários

Adicionar mais impressoras

Você pode inscrever até 10 impressoras em sua conta.

Nota:

Uma taxa de plano mensal separada é cobrada em seu cartão de crédito ou débito para cada impressora adicional. As páginas impressas e as páginas acumuladas são rastreadas separadamente para cada impressora.

• Impressora nova?

1. Vá para 123.hp.com para obter o aplicativo HP Smart.

2. Siga as instruções na tela para concluir a configuração e a inscrição.

• A impressora foi configurada, mas ainda não foi inscrita?

1. Abra o aplicativo HP Smart e selecione a impressora a ser inscrita.

2. Clique no ícone Obter suprimentos e escolha a opção de inscrição no HP Instant Ink.

3. Faça login em seu Conta HP Instant Ink.

4. Se o HP Instant Ink estiver no menu à esquerda, clique em HP Instant Ink > Visão geral do plano.

5. Clique em Inscrever outra impressora ou Inscrever/substituir impressora para concluir a inscrição.

Deseja obter o serviço de Complemento de papel? Se o serviço de Complemento de papel estiver disponível em sua região, uma oferta será exibida na página da sua conta. Saiba mais e inscreva-se clicando na oferta em sua Conta HP Instant Ink.