• Informações

• Comentários

Alterar seu endereço de e-mail

Altere seu endereço de e-mail na página da sua conta HP Instant Ink.

1. Faça login em seu Conta HP Instant Ink.

• Se o HP Smart estiver listado na parte superior do menu, clique em Conta > Perfil da conta no menu à esquerda. Faça as atualizações desejadas e clique em Aplicar alterações.

• Se o HP Smart não estiver listado, clique em Minha conta no menu à esquerda e clique em Configurações da conta > Editar informações da conta. Faça as atualizações desejadas e clique em Salvar.

2. Um e-mail de confirmação é enviado para o seu novo endereço de e-mail. Abra o e-mail de confirmação e clique em Confirmar endereço de e-mail.