• Informações

• Comentários

Revise sua conta

Veja as cobranças e imprima a fatura para qualquer período de cobrança.

1. Faça login em seu Conta HP Instant Ink.

2. Se HP Instant Ink for exibido como uma opção no menu à esquerda, clique nela.

3. Clique em Histórico de impressão e selecione o ciclo de cobrança desejado para ver os detalhes.

4. Clique em Baixar fatura para gerar uma cópia em formato pdf.

Existem alguns motivos pelos quais sua fatura do HP Instant Ink pode não ser exatamente o que você esperava.

• Sua fatura mensal é baseada inteiramente no número de páginas que você imprime, não no número de cartuchos de tinta ou toner que você recebe.

• Você pode ter sido cobrado por páginas adicionais se imprimiu mais do que o valor do seu plano e quaisquer acúmulos que possa ter feito.

• Se você cancelou sua conta, ainda será cobrado no final de seu ciclo de faturamento final. Após essa cobrança final, você não será mais cobrado.

• Você não pode alterar sua data de faturamento A data de seu ciclo de faturamento é estabelecida quando você instala seu primeiro cartucho HP Instant Ink, ou na configuração da impressora, se você se inscrever para uma oferta de teste gratuita.

• Se você tinha um código promocional para um determinado número de meses gratuitos ou se inscreveu em uma avaliação gratuita, o faturamento regular começará após esse período. Durante os seus meses gratuitos, você será cobrado pelas páginas adicionais impressas sobre o valor do seu plano.