• Informações

• Comentários

Sobre contagens de páginas

Às vezes, a contagem de páginas do HP Instant Ink parece diferente do que você espera.

• As contagens de páginas são atualizadas cerca de uma vez por dia, não imediatamente.

• Se a sua impressora estiver desconectada, as contagens de páginas serão registradas na data em que você se reconectar.

• Somente as páginas impressas usando cartuchos de tinta ou toner do Instant Ink são registradas.

• Se você se inscreveu com cartuchos Instant Ink que vieram com a sua impressora, a contagem de páginas iniciará imediatamente.

• Em seu plano de tinta ou toner, uma impressão em frente e verso conta como duas páginas.

• Serviço de Complemento de papel:

• Como o contador de papel corresponde ao contador de tintas no momento, não haverá cobranças para páginas adicionais para o serviço de Complemento de papel.

• O papel de serviço usado fora da impressora inscrita não é monitorado. As remessas de reposição podem ficar atrasadas.

• O papel utilizado na impressora inscrita que não for parte do serviço é contado como papel de manutenção. Ele é substituído por papel de reposição.

• A contagem de páginas não inicia até que seu Kit de boas-vindas do serviço de Complemento de papel chegue.

• Para exibir seu Histórico de impressão:

1. Faça login em seu Conta HP Instant Ink.

2. Se HP Instant Ink for exibido como uma opção no menu à esquerda, clique nela.

3. Clique em Imprimir histórico.