• Informações

• Comentários

Mudar para PayPal

O PayPal pode ser usado para pagamentos, mas não durante a configuração inicial da impressora. Após configurar, você pode alterar para o PayPal em sua página da conta HP Instant Ink.

1. Faça login em seu Conta HP Instant Ink.

Nota:

Você não pode usar o aplicativo móvel HP Smart para mudar para o PayPal.

2. Abra Conta ou Minha conta no menu à esquerda.

3. Clique em Faturamento ou Informações de faturamento e, em seguida, em Alterar método de pagamento.

4. Selecione PayPal e clique em PayPal para vincular sua conta.