• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Notebooks HP - Liberando espaço de armazenamento em um disco rígido de 32 GB no Windows 10

Os notebooks HP vêm com um disco rígido de 32 GB e se destinam ao uso com armazenamento em nuvem. Pode ser necessário liberar espaço em disco antes que as atualizações do Windows possam prosseguir.

Para atualizar a versão do Windows instalada em seu notebook, você precisa de 10 GB de espaço livre no disco rígido. Se 10 GB de espaço no disco rígido não estiverem disponíveis, exclua ou salve no armazenamento externo qualquer arquivo pessoal, software ou aplicativos instalados pelo usuário.

Nota:

Para obter assistência adicional sobre atualizações do Windows, consulte o documento de suporte Computadores HP - Atualização de drivers e software com o Windows Update (Windows 10, 8, 7).

Liberando espaço no disco rígido para atualizar o Windows 10

Para instalar as atualizações do Windows 10, você precisa de 10 GB de espaço livre no disco rígido. O Windows Update inclui uma opção para excluir arquivos desnecessários do disco rígido se um baixo volume de armazenamento for detectado. Se disponível, uma alternativa para liberar espaço em disco é armazenar dados em nuvem (online).

Nota:

Consulte Liberando espaço no disco rígido usando a nuvem (armazenamento online) para aprender como você pode armazenar dados na nuvem.

1. No Windows, pesquise por e abra Configurações do Windows Update.

2. Clique em Verificar atualizações. O Windows Update baixa e começa a instalar as atualizações disponíveis. Se solicitado, clique em Baixar e instalar.

A janela do Windows Update com Verificar atualizações destacado
  3. Se o Windows Update detectar que mais espaço de armazenamento é necessário para a atualização, a janela Configurações de armazenamento é aberta. Clique em Liberar espaço agora.

Clique em Liberar espaço agora
  4. A janela Liberar espaço agora é aberta. As categorias padrão de arquivos temporários a serem removidos permanentemente são pré-selecionadas. Certifique-se de que deseja excluir essas categorias ou selecione categorias adicionais para excluir.

Clicar em Remover arquivos
  5. Clique em Remover arquivos para remover os arquivos temporários selecionados.

6. Aguarde o Windows Update remover os arquivos.

A janela quase pronta
  7. Depois que o Windows Update remove os arquivos temporários, o download da atualização continua.

8. Depois que o Windows Update instalar a atualização, siga as instruções na tela para reiniciar o computador.

Selecionando Reiniciar agora

Liberando espaço no disco rígido usando a nuvem (armazenamento online)

Para desempenho ideal, seu notebook deve ser usado com armazenamento em nuvem. Como alternativa à exclusão de arquivos do computador, você pode mover os arquivos para a nuvem para liberar mais espaço no disco rígido.

Nota:

Com base na configuração, seu notebook HP oferece diferentes opções para suportar armazenamento em nuvem. Outras opções de armazenamento em nuvem estão disponíveis on-line, se esses exemplos não se aplicarem a você.

Ativando o Microsoft Office 365

Alguns notebooks de 32 GB vêm com o Microsoft Office 365 e 1 TB de espaço de armazenamento em nuvem no OneDrive.

Para começar a usar o Office 365, abra qualquer aplicativo do Office e siga as instruções na tela para ativar sua licença. A chave do produto é inserida automaticamente pelo dispositivo; não há chave de produto impressa. Sua licença do Office está conectada a sua conta da Microsoft.

Para mais informações, consulte Ativar uma compra do Office ou oferta gratuita em um computador novo (em inglês).

Usando o armazenamento em nuvem do Microsoft OneDrive

Depois de ativar o Office 365 (se aplicável), você tem 1 TB de espaço de armazenamento em nuvem no OneDrive.

Arquivos armazenados no OneDrive podem ser acessados de qualquer dispositivo conectado à Internet. Usar o armazenamento em nuvem em vez de armazenar arquivos localmente na unidade de disco rígido ajuda a preservar o espaço livre e melhorar o desempenho do dispositivo. Para obter mais informações sobre como usar o OneDrive, consulte a página de suporte da Microsoft OneDrive no seu PC (em inglês).

Confirmando se a atualização do Windows 10 foi instalada com sucesso

Verifique o histórico de atualização em Configurações do Windows para confirmar se o Windows 10 foi atualizado com êxito.

1. No Windows, pesquise por e abra Configurações do Windows Update.

2. A mensagem de status Atualizado confirma que o Windows está atualizado. Se você quiser visualizar a atualização, clique em Exibir histórico de atualizações instaladas.

Clicar em Exibir histórico de atualizações instaladas
  3. Confirme se a instalação foi bem sucedida no Windows update.

Visualizando a tela do histórico de atualizações