• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - Usando dois ou mais monitores com um único computador (Windows 10)

Aprenda como duplicar ou estender sua exibição na área de trabalho. Conecte e configure uma televisão (TV) ou um monitor adicional ao seu computador.

• Duplicar (ou clonar) a área de trabalho exibe a mesma imagem nas duas telas. A duplicação é mais comumente usada para apresentações.

• Estender expande a exibição da área de trabalho em ambas as telas. Estender é mais comumente usado para obter mais espaço de trabalho.

Verifique as especificações do computador para ver se ele comporta vários monitores. Você pode adicionar outra placa de vídeo em alguns modelos de desktop para oferecer uma conexão de vídeo adicional. Ao adicionar outra placa de vídeo, certifique-se de que o novo cartão use os mesmos drivers que o driver atual compatível com o Windows 10.

Nota:

Não é possível instalar uma placa de vídeo adicional em laptops. A maioria dos laptops comporta monitores externos. Consulte as especificações do seu produto para saber mais sobre suporte a monitor externo para o seu modelo.

Conectar o segundo monitor ao seu computador

Computadores e TVs têm uma ampla variedade de tipos de conexão de vídeo. A conexão de vídeo em seu computador deve corresponder à conexão na sua TV ou monitor.

Nota:

Se seu computador tiver apenas DVI e sua TV não tiver uma porta DVI, você poderá usar um adaptador especial ou um cabo conversor.

Conectar outro monitor usando cabos

Conecte outro monitor ao computador usando cabos.

1. Selecione um tipo de conexão com base no segundo monitor.

• Monitor: USB-C , Mini DisplayPort (Thunderbolt) , DisplayPort , DVI , VGA

• TV: USB-C , Mini DisplayPort (Thunderbolt) , DisplayPort

• TV de alta definição: USB 3.0 , Mini HDMI , DisplayPort , HDMI , DVI , VGA

2. Conecte a TV ou o monitor ao computador usando o cabo que você escolheu.

3. Conecte um cabo de alimentação à TV ou monitor e, em seguida, ligue-o.

4. Apenas para conexões de TV, altere a fonte de entrada de vídeo da TV para que corresponda à conexão da fonte de vídeo do computador (Line-1, Video-1, HDMI, etc.). Consulte os documentos que acompanham a TV para obter instruções.

Nota:

Dependendo da TV, a qualidade da imagem pode não ser tão boa quanto a de um monitor.

5. Ligue o computador.

Conectar outro monitor com uma conexão sem fio

Miracast é uma tecnologia sem fio que projeta a imagem da sua tela de computador em outro monitor, tela da TV, projetor ou reprodutor de mídia por streaming que também seja compatível com Miracast. Você pode usar isso para compartilhar o que você está fazendo em seu computador, realizar uma apresentação de slides, ou até mesmo reproduzir seu jogo favorito em uma tela maior.

Para obter mais informações, acesse Computadores HP - Compartilhar sua tela usando Miracast (Windows 10).

Solucionar problemas da configuração da TV

Se você tiver problemas para conectar uma TV ao computador, considere o seguinte.

• Ligue a TV antes de ligar o computador.

• Use somente uma fonte de vídeo por dispositivo monitor. Não conecte dois cabos à mesma TV ou monitor, a menos que ele ofereça suporte para picture-in-picture.

• Certifique-se de que a sua TV suporta som com o seu tipo de conexão ou use uma conexão de cabo de áudio separada.

• Se o computador não conseguir detectar a TV, defina a TV como o dispositivo monitor principal e reinicie o computador.

• Certifique-se de que sua fonte de entrada de TV corresponda à fonte de vídeo que você está usando. No controle remoto da TV, pressione o botão Fonte ou Entrada. As opções Entrada 1,HDMI 1, S-video ou similar podem estar disponíveis, dependendo de sua TV. Se a sua TV não tiver essa opção, você não poderá usá-la como segundo monitor sem usar o processamento especial de sinal de vídeo (não abordado neste documento). Para mais informações, consulte o manual da sua TV.

• Se você estiver usando um conector coaxial ou S-video, defina a resolução da tela da área de trabalho para 800 x 600 (ou menos).

• Ajuste a proporção para dimensionar a imagem para a tela que você está usando.

• Certifique-se de que o formato do sinal da TV corresponde à saída de sinal da placa (para saída de TV integrada, essa configuração pode ser alterada no BIOS). Para sinais analógicos padrão, uma TV aceita um sinal PAL (Europa) ou NTSC (América do Norte).

Configurar o monitor

Configure seu monitor para apresentações ou para obter mais espaço na área de trabalho.

Configurar o monitor com o Windows

Estenda ou duplique a área de trabalho com um segundo monitor.

1. Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar da área de trabalho e clique em Configurações de exibição.

2. Certifique-se de que o número correto de monitores seja exibido.

Selecionar resolução de tela, vídeo e orientação
    • Se todos os monitores conectados forem exibidos, continue com estas etapas.

Nota:

Dois monitores podem ser exibidos como um, com 1|2 no centro, indicando a mesma tela duplicada em dois monitores. Para mudar para uma exibição estendida da área de trabalho, continue com estas etapas.

Visor clonado
      Tela ampliada
    • Se isso não todos seus monitores são exibidos, verifique os cabos estão inseridos corretamente e clique em Detectar.

Nota:

Se estiver usando um monitor sem fio, pode ser necessário clicar em Conectar-se a um monitor sem fio.

3. Role para baixo até, Múltiplos monitores, se necessário, clique no menu suspenso e selecione uma opção de exibição.

4. Ajuste a resolução e a orientação da tela, conforme necessário.

5. Apenas para desktop estendido, faça a correspondência entre os monitores no visor e como eles estão fisicamente posicionados. Para identificar os monitores, clique em Identificar. Os números são exibidos nos monitores para ajudá-lo a organizá-los.

6. Clique em Manter alterações, se necessário, para salvar as novas configurações de exibição.

Configurar o monitor com o driver de vídeo

Use o driver da placa gráfica ou de vídeo para definir as configurações de exibição.

1. Clique com o botão direito do mouse em um espaço vazio na área de trabalho e clique na opção Configurações, Propriedades ou Controle que corresponde à sua placa de vídeo.

O painel de controle da sua placa de vídeo será exibida.

Exemplo de painel de controle da placa de vídeo
    Nota:

O painel de controle da placa de vídeo varia de acordo com a configuração da placa de vídeo. (NVIDIA, Intel e ATI são alguns fabricantes de placas de vídeo possíveis).

2. Clique em Visor, Organizar ou opção semelhante e clique em Vários monitores, se necessário.

3. Selecione a opção de exibição desejada, como a opção Clonar, Duplicar ou Estendido.

4. Clique em Aplicar ou em Concluir, se necessário.

Aprimorar e personalizar seus monitores (opcional)

Depois de anexar um monitor adicional, melhore e personalize o seu monitor.

• Barra de Tarefas: Clique com o botão direito na barra de tarefas e selecione Configurações de barra de tarefas. Clique nos menus suspensos para definir suas preferências na barra de tarefas.

• Tela inicial: Em uma área de trabalho estendida, a tela inicial é exibida apenas no monitor principal.

• Imagem de fundo: Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar da área de trabalho e clique em Personalizar. Selecione imagens, cores e temas.

As imagens a seguir mostram exemplos de imagens diferentes em cada tela e uma imagem em ambas as telas.

Imagens de tela de fundo diferentes em cada monitor
Uma imagem por dois monitores