• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

LaserJet MFP M234dw, M234dwe printers - Um erro “rd” é exibido no painel de controle da impressora

A mensagem rd aparece no painel de controle de uma impressora M234dw ou M234dwe e a impressora não responde. Atualize o firmware da impressora para resolver o problema.

rd mensagem de erro exibida no painel de controle

Atualize o firmware da impressora em um Computador com Windows

Atualize o firmware da impressora em um Computador com Windows para resolver o erro.

1. Conecte um cabo USB à porta USB na parte traseira da impressora e, em seguida, ao computador.

2. Acesse Suporte ao cliente HP - Downloads de software e drivers.

A página de resultados do software é exibida com o sistema operacional padrão selecionado.
  3. Se precisar alterar a versão do Windows, clique em Escolha um sistema operacional diferente, selecione a versão e clique em Alterar.

4. Clique em Download > de firmware para baixar o firmware M232-M237_Series_FW_Update-202XXXXX.exe.

5. Clique duas vezes para abrir M232-M237_Series_FW_Update-202XXXXX.exe.

6. Selecione sua impressora, por exemplo, HP LaserJet MFP M234dw e clique em Enviar firmware.

7. Aguarde até três minutos para concluir a atualização.

A impressora liga sem nenhum erro.

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte ao cliente HP.