• Informações

• Comentários

Notebooks HP - O ventoinha faz barulho e gira constantemente (Windows)

Quando a ventoinha de um computador faz muito barulho por um longo período de tempo, pode haver um problema com uma ventoinha, ou o computador pode estar superaquecendo. Ajuste as configurações de energia, limpe as ventoinhas, verifique se há processos suspeitos e atualize o BIOS para ajudar a reduzir a temperatura interna.

Nota:

É normal que as ventoinhas façam muito barulho por cinco a vinte segundos assim que o computador é ligado.