• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - A mensagem de erro "Falha do sistema de tinta" ou "Problema de suprimento do sistema" é exibida

Resolva o erro de Falha do sistema de tinta ou Problema de suprimento do sistema.

A solução desses problemas varia de acordo com o tipo de cartucho de tinta usado pela impressora. Identifique o tipo de cartucho para obter instruções sobre como resolver o erro.

Tipos de cartucho de tinta HP