• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP LaserJet M207-M212 - Substituir um cartucho de toner

Se um cartucho de toner estiver vazio, substitua-o por um cartucho de toner HP novo e original.

Tenha um cartucho de reposição disponível para instalação quando o nível do toner estiver baixo. A impressora indica que o nível do cartucho de toner está baixo ou muito baixo das seguintes maneiras:

• A luz de cartucho pisca.

• Uma mensagem de Cartucho com nível muito baixo é exibida no aplicativo HP Smart ou no driver do Windows 7.

• A qualidade da impressão diminui e se torna inaceitável.

Substituir um cartucho de toner vazio ou quase vazio

Se o cartucho de toner estiver vazio ou quase vazio, substitua-o.

1. Abra a porta de acesso aos cartuchos.

Abertura da porta de acesso aos cartuchos
  2. Remova o cartucho de toner.

Remover o cartucho de toner
  3. Recicle o cartucho usado.

4. Remova o cartucho de toner da embalagem.

CUIDADO:

Segure o cartucho pelas extremidades para evitar que seja danificado. Não toque na tampa protetora ou na superfície do cilindro.

Remover o cartucho de toner da embalagem
  5. Segure os dois lados do cartucho e agite-o suavemente para distribuir o toner de maneira uniforme dentro dele.

Agitando o toner suavemente
  6. Remova a tampa do cartucho.

Remover o plástico
  7. Instale o novo cartucho.

Instalar o cartucho de toner novo
  8. Feche a porta de acesso ao cartuchos.

Fechar a porta de acesso aos cartuchos

Perguntas frequentes (FAQs)

Ainda tem alguma dúvida? Encontre respostas e ajuda adicionais.

Onde posso comprar cartuchos de toner?

Adquira cartuchos de reposição e outros suprimentos na HP Store ou em revendedores locais.

Quais cartuchos de toner funcionam com a minha impressora?

Cartuchos de toner que funcionam com sua impressora.

Números dos cartuchos da impressora HP LaserJet M207-M212

América do Norte, Austrália e Nova Zelândia

Espaço Econômico Europeu, Suíça, Reino Unido e Israel

África, América Latina, Oriente Médio, CEI, países ou regiões não comunitárias dos Balcãs e Ásia-Pacífico (exceto China, Índia, Austrália e Nova Zelândia)

China e Índia

134A e 134X Preto

135A e 135X Preto

136A e 136X Preto

137A e 137X Preto