• Informações

• Comentários

Impressoras HP LaserJet M207-M212 - Substituir um cartucho de toner

Se um cartucho de toner estiver vazio, substitua-o por um cartucho de toner HP novo e original.

Tenha um cartucho de reposição disponível para instalação quando o nível do toner estiver baixo. A impressora indica que o nível do cartucho de toner está baixo ou muito baixo das seguintes maneiras:

• A luz de cartucho pisca.

• Uma mensagem de Cartucho com nível muito baixo é exibida no aplicativo HP Smart ou no driver do Windows 7.

• A qualidade da impressão diminui e se torna inaceitável.

Substituir um cartucho de toner vazio ou quase vazio

Se o cartucho de toner estiver vazio ou quase vazio, substitua-o.

1. Abra a porta de acesso aos cartuchos.

Abertura da porta de acesso aos cartuchos
  2. Remova o cartucho de toner.

Remover o cartucho de toner
  3. Recicle o cartucho usado.

4. Remova o cartucho de toner da embalagem.

CUIDADO:

Segure o cartucho pelas extremidades para evitar que seja danificado. Não toque na tampa protetora ou na superfície do cilindro.

Remover o cartucho de toner da embalagem
  5. Segure os dois lados do cartucho e agite-o suavemente para distribuir o toner de maneira uniforme dentro dele.

Agitando o toner suavemente
  6. Remova a tampa do cartucho.

Remover o plástico
  7. Instale o novo cartucho.

Instalar o cartucho de toner novo
  8. Feche a porta de acesso ao cartuchos.

Fechar a porta de acesso aos cartuchos