• Informações

• Comentários

Impressoras HP - A mensagem de erro "Use cartuchos de INSTALAÇÃO" é exibida

Algumas impressoras HP são fornecidas com cartuchos de tinta de INSTALAÇÃO que são necessários para inicializar e calibrar uma nova impressora. Se cartuchos normais ou que não são da HP forem usados durante a primeira instalação da impressora, esse erro será exibido.

Identifique o tipo de cartucho para obter instruções sobre como resolver o erro.

Tipos de cartucho de INSTALAÇÃO HP