• Comentários

Notebooks HP - Usando o HP Cool Control para reduzir o calor

O HP Cool Control está disponível em alguns notebooks HP Spectre. O HP Cool Control permite que os usuários ajustem o desempenho do notebook para diminuir a temperatura do notebook para um nível mais confortável.

Onde encontro o Cool Control?

Você pode abrir o HP Cool Control por meio da caixa de pesquisa do Windows ou do Painel de controle.

• No Windows, digite cool na caixa de pesquisa. Em seguida, clique em Cool Control nos resultados da pesquisa.

Abrindo o HP Cool Control
  • No Painel de Controle, clique em Hardware e Sons eHP Cool Control.

Abrindo o HP Cool Control

O que significam as opções do HP Cool Control?

Ativar o HP Cool Control pode ajudar a resfriar a temperatura da superfície do Computador, enquanto mantém mais de 92% do desempenho de processamento.

Quando o HP Cool Control está desligado, as configurações de desempenho e da ventoinha não são ajustadas além das configurações de resfriamento padrão do notebook. O notebook está operando com desempenho otimizado e configuração de temperatura.

Quando o HP Cool Control está ligado, o HP Cool Control ajusta automaticamente o desempenho e as configurações do ventoinha para manter a temperatura da superfície do notebook em uma temperatura mais confortável.

Para ligar ou desligar o HP Cool Control, clique no ícone apropriado.

HP Cool Control ligado

Como reduzo ainda mais o calor do meu Computador?

Se o seu notebook ainda estiver quente, você pode encontrar outras maneiras de reduzir o acúmulo de calor.

Para obter mais informações, consulte Computadores HP - Reduzir o calor dentro do Computador para evitar superaquecimento.