• Informações

• Comentários

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Como selecionar o driver de impressora correto

Se houver mais de um driver disponível para a sua impressora, use as informações neste documento para ajudá-lo a determinar qual driver de impressora escolher.

Caso contrário, para determinar rapidamente qual driver é recomendado e/ou se sua impressora é compatível, vá para um dos seguintes documentos de suporte:

Nota:

Este documento contém instruções somente para drivers de impressão. Um driver completo ou solução de software com outros recursos, como aplicativos de digitalização, etc., pode estar disponível em hp.com para algumas impressoras multifuncionais HP.

Para descobrir se uma solução completa está disponível para sua impressora, use um dos links abaixo.

Baixar um driver

Se você sabe qual driver selecionar, siga estas etapas para baixar e instalar o driver a partir da página de downloads de software e driver.

1. Acesse support.hp.com, clique em Software e Drivers na barra de menus e clique em Impressora.

2. No campo de texto, digite o modelo da impressora. Caso solicitado, selecione a impressora na lista suspensa.

3. Na lista de drivers disponíveis, localize o driver que deseja fazer download e clique em Download.

Nota:

Geralmente, os drivers são encontrados nas seções Driver, Software ou Utilitário. NÃO é necessário baixar os drivers de cada seção.

Antes de selecionar um driver

Muitas impressoras HP acompanham um driver integrado ao sistema operacional Windows (SO), como o driver In-OS que pode ser encontrado em dispositivos e impressoras Windows ou um driver disponível no Windows Update. Da mesma forma, para os sistemas macOS, os drivers geralmente estão disponíveis pelo Apple Software Update. Para algumas impressoras, estes são os únicos drivers disponíveis.

No Windows, para muitos usuários, o Windows detecta o hardware da impressora e instala automaticamente o driver correto quando o cabo USB ou de rede é conectado da impressora ao computador (se conectado à Internet) e você não precisa baixar nenhum software.

Se o Windows não detectar e instalar o driver automaticamente, pode ser necessário instalá-lo usando Dispositivos e Impressoras (anteriormente, Assistente para adicionar impressora) no Windows.

Selecionar um driver

Em geral, a escolha do driver dependerá de quais recursos são desejados, em qual ambiente a impressora está sendo utilizada e o número de impressoras que você quer atualizar. Siga os links abaixo para navegar até a seção apropriada para o seu sistema operacional.

Clique na seção a seguir para que o seu sistema operacional aprenda as opções de driver disponíveis.