• Informações

• Comentários

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Como configurar a impressora HP com AirPrint no macOS

Muitas impressoras HP podem usar o AirPrint para imprimir sem um driver quando a impressora e o Mac estão conectados à mesma rede local.

No macOS X 10.9 e versões posteriores, as impressoras HP adicionadas à lista Impressoras e scanners usarão o AirPrint por padrão.

Adicionar a impressora HP com AirPrint à lista de impressoras e scanners

Para imprimir usando AirPrint, adicione a impressora HP à lista de Impressoras e Scanners usando uma conexão USB, rede com fio ou rede sem fio.

Nota:

O AirPrint também oferece recursos básicos de fax (F) ou digitalização (S) no macOS X 10.10 e versões posteriores.

1. Verifique se você tem uma impressora compatível com AirPrint.

2. Ligue a impressora e verifique se ela está no estado Pronto.

3. Certifique-se de que a impressora esteja conectada por USB, rede com fio, ou rede sem fio.

4. Abra o menu da Apple (Ícone do menu da Apple) e clique em Preferências do sistema.

5. Clique em Impressoras e scanners e, se a impressora já estiver listada, selecione o nome da impressora e clique no ícone (Remover) na parte inferior da lista para remover a impressora.

6. Clique no ícone (Adicionar impressora) e, em seguida, clique no nome da impressora na lista.

Nota:

Certifique-se de que o tipo da impressora é "Bonjour," "Bonjour Multifunction" ou "USB".

O tipo de impressora é "Bonjour"

O tipo de impressora é Bonjour
  7. Na lista suspensa Utilizar, selecione AirPrint ou AirPrint Seguro.

Selecione "AirPrint seguro" ou "AirPrint" na lista suspensa Utilizar

Selecione AirPrint seguro ou AirPrint na lista suspensa Utilizar
  8. Clique em Adicionar.

9. Se você for solicitado a instalar qualquer software de impressora, clique em Instalar e siga as instruções para completar a instalação.

10. Se solicitado, digite seu nome da conta de administrador e a senha.

Isso adicionará o AirPrint como a fila de impressão padrão ao imprimir na impressora HP.

Adicionar o driver da impressora HP à lista de impressoras e scanners

Para adicionar recursos avançados (HP Easy Color, HP Easy Scan, tamanhos de papel personalizados, armazenamento de trabalho, pasta ou acabamento do grampeador, marca d'água etc.), faça download do utilitário HP Easy Start.

1. Acesse 123.hp.com.

2. Faça o download do utilitário HP Easy Start.

3. Abra o aplicativo, selecione a impressora e deixe o utilitário instalar automaticamente os drivers e adicione a impressora à lista Impressoras e scanners.

4. Na lista suspensa Utilizar, selecione o driver de impressora HP e, em seguida, selecione as opções preferidas de recurso avançado.

Selecione a impressora HP na lista suspensa Utilizar

Selecione o driver da impressora na lista suspensa Utilizar