• Informações

• Comentários

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Impressoras compatíveis com macOS Catalina 10.15, Mojave 10.14

Seja atualizando o driver da impressora no macOS ou instalando uma impressora executando o macOS 10.15, use este documento para verificar se a impressora é compatível e se você está usando uma conexão de instalação compatível com a impressora.

Este documento se aplica às seguintes famílias de impressoras:

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Managed

• HP LaserJet Pro

• HP LaserJet Ultra

• HP OfficeJet Enterprise

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Managed

Para impressoras HP LaserJet mais antigas, consulte HP LaserJet - impressoras HP mais antigas com drivers macOS.

Para impressoras HP DeskJet, ENVY, OfficeJet, Photosmart, ou PSC, consulte IImpressoras HP - Impressoras compatíveis com macOS e OS X.

Obter o driver

As impressoras listadas nas seções abaixo podem usar automaticamente o AirPrint, o caminho de impressão padrão, quando a impressora e o Mac estão conectados à mesma rede local.

Para adicionar outros recursos, use o utilitário HP Easy Start.

• Se você já instalou a impressora usando o HP Easy Start, inicie o aplicativo HP Easy Start na estação de acoplamento e siga as instruções na tela.

• Para instalar impressora pela primeira vez, siga estas etapas:

1. Acesse 123.hp.com.

2. Faça o download do utilitário HP Easy Start.

3. Abra o aplicativo, selecione a impressora e deixe o utilitário instalar automaticamente os drivers e adicionar a fila de impressão.

Nota:

O utilitário HP Easy Start inclui drivers de fax e/ou digitalização e recursos avançados da HP, como opções personalizadas de tamanho de papel ou opções de orientação.

Se depois de instalar o driver de impressão HP no macOS Catalina (10.15) os recursos não forem os esperados, consulte Impressoras HP - Os recursos de impressão não funcionam como esperado ou estão ausentes no macOS Catalina (10.15) ou Mojave (10.14).

Tipos de conexão

Ícone

Descrição

Conexão USB

Conexão USB

Conexão de rede

Conexão de rede

Conexão sem fio

Conexão sem fio

Clique em uma seção abaixo para expandi-la e exibir a lista de impressoras que podem usar automaticamente o AirPrint quando a impressora e o Mac estão conectados à mesma rede local.

Informações adicionais

Para obter informações sobre soluções em nuvem e impressão móvel, ou como configurar a digitalização no macOS, clique nos links abaixo.

As impressoras compatíveis com AirPrint neste documento também são compatíveis com outras soluções móveis e de impressão na nuvem.

Para obter mais informações sobre as soluções de impressão disponíveis, acesse www.hp.com/go/LaserJetMobilePrinting.

Para obter informações sobre como configurar a digitalização, vá para HP LaserJet MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP - Digitalização no macOS.

Notas de rodapé

Consulte a tabela abaixo para ver as notas de rodapé.

Notas de rodapé

Rodapé

Informações

1

Algumas impressoras têm acessórios sem fio que ativarão uma impressão sem fio.

Para obter mais informações, acesse Impressoras HP - Impressoras que podem usar o acessório de impressão móvel HP 1200w NFC/sem fio.

2

No OS X 10.12 e versões posteriores, o driver padrão usará automaticamente o AirPrint ao imprimir.

3

O utilitário HP Easy Start inclui drivers de fax e/ou digitalização e recursos avançados da HP, como opções personalizadas de tamanho de papel ou opções de orientação.

4

O AirPrint também oferece recursos básicos de fax (F) ou digitalização (S) no OS X 10.10 e versões posteriores.

5

Baixe e instale o HP Easy Scan da Mac App Store clicando no ícone da App Store na estação de acoplamento.

O HP Easy Scan é compatível com OS X 10.11 e versões posteriores e é o aplicativo de digitalização recomendado para esta impressora HP LaserJet.