• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro MFP – Definir as configurações de envio de fax

Use as informações deste documento para definir as configurações de recebimento de fax na impressora HP LaserJet Pro.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Clique na seção abaixo para o seu tipo de painel de controle e siga as etapas informadas.

Configurar símbolos e opções de discagem especial

Você pode inserir pausas em um número de fax que esteja discando. As pausas são normalmente necessárias ao fazer ligações internacionais ou se conectar a uma linha externa.

Símbolos de discagem especial

Símbolo especial

Botão

Descrição

Pausa de discagem

Botão de pausa de discagem

Esse botão está disponível no teclado do painel de controle para digitar um número de fax.

Você também pode tocar no botão de vírgula para inserir uma pausa de discagem.

Pausa para tom de discagem

Pausa para o botão de tom de discagem

O botão R fica disponível somente quando você digita o número de fax para uma entrada do catálogo telefônico. Esse caractere faz com que a impressora aguarde um tom de discagem antes de discar o restante do número do telefone.

Sinal de gancho

Botão de Sinal de gancho

O botão R fica disponível somente quando você digita o número de fax para uma entrada do catálogo telefônico. O caractere faz com que a impressora insira um sinal de gancho.