• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

MFP HP LaserJet Pro – Enviar um fax

Use as informações deste documento para saber como enviar um fax da impressora ou do software de fax do Windows.

As seções deste documento contêm instruções sobre como enviar fax a partir do scanner de base plana ou do alimentador de documentos, como programar um fax para ser enviado posteriormente, como utilizar discagem rápida ou entradas do catálogo telefônico e como enviar um fax usando o software de fax no Windows.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Clique em uma seção abaixo para expandi-la e siga as etapas fornecidas para concluir a tarefa.

Além das etapas abaixo, você pode assistir ao vídeo a seguir sobre como enviar um fax usando o painel de controle da impressora.

Nota:

Esse vídeo se aplica somente a impressoras multifuncionais HP LaserJet Pro (MFPs) com painel de controle de tela de toque com fundo branco. Para outros modelos de impressoras, consulte as seções abaixo para encontrar as etapas pertinentes à sua impressora.