HP LaserJet Pro MFP – Digitalizar usando outro software

Aprenda a digitalizar a partir da impressora multifuncional HP LaserJet Pro (MFP) usando outro software.

A impressora é compatível com TWAIN e Windows Imaging Application (WIA). A impressora funciona com programas Windows que oferecem suporte a dispositivos de digitalização compatíveis com TWAIN ou WIA e com programas para Macintosh que oferecem suporte a dispositivos de digitalização compatíveis com TWAIN.

Enquanto estiver usando um programa compatível com TWAIN ou WIA, você poderá obter acesso ao recurso de digitalização e digitalizar uma imagem diretamente no programa aberto. Para mais informações, consulte o arquivo da Ajuda ou a documentação fornecida com o software compatível com TWAIN ou WIA.

Digitalizar de um programa compatível com TWAIN

Em geral, um software é compatível com TWAIN quando tem um comando como Obter, Obter arquivo, Digitalizar, Importar novo objeto, Inserir de ou Scanner. Se não tiver certeza se o programa é compatível ou se não souber como se chama o comando, consulte a Ajuda ou a documentação do software.

Ao se digitalizar usando um programa compatível com TWAIN, o software HP Scan deve se iniciar automaticamente. Se o programa HP Scan for iniciado, você poderá fazer alterações enquanto estiver visualizando a imagem. Se o programa não for iniciado automaticamente, a imagem irá imediatamente para o programa compatível com TWAIN.

Inicie a digitalização a partir do programa compatível com TWAIN. Consulte a Ajuda ou a documentação do software para informações sobre os comandos e as etapas a serem usados.

Digitalizar de um programa compatível com WIA

O WIA é outra forma de digitalizar uma imagem diretamente para um software. Para digitalizar, o WIA usa o software da Microsoft e não o HP Scan.

Em geral, um software é compatível com WIA quando tem um comando como Figura/do scanner ou câmera no menu Inserir ou Arquivo. Se você não tiver certeza se o programa é compatível com WIA, consulte a Ajuda ou a documentação do software.

Inicie a digitalização a partir do programa compatível com WIA. Consulte a Ajuda ou a documentação do software para informações sobre os comandos e as etapas a serem usados.

-Ou-

No painel de controle do Windows, na pasta Câmeras e Scanner (localizada na pasta Hardware e Sons no Windows Vista e no Windows 7), clique duas vezes no ícone da impressora. Isso abre o Assistente WIA padrão da Microsoft, que permite digitalizar para um arquivo.

Digitalizar usando um software de Reconhecimento Óptico de Caracteres (OCR)

O programa Readiris OCR está incluso em um CD enviado junto com a impressora. Para usar o programa Readiris, instale-o do CD do software apropriado e siga as instruções na Ajuda on-line.