• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Configurar Digitalizar para SharePoint

Siga estas etapas para configurar o recurso Digitalizar para SharePoint no HP Servidor Web Incorporado (EWS) para que você possa digitalizar um documento da impressora e salvar o arquivo digitalizado diretamente em um site do SharePoint.

Nota:

Digitalizar para SharePoint não é compatível com SharePoint 365.

Etapa um: Acessar o Servidor da Web Incorporado (EWS) HP a partir de um navegador da Web

Siga estas etapas para obter o endereço IP da impressora e usá-lo para acessar o Servidor da Web Incorporado (EWS) a partir de um navegador da Web.

Nota:

A impressora deve estar conectada a uma rede baseada em IP para poder acessar o EWS.

1. Obter o endereço IP da impressora:

1. Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no ícone Sem fio ou no ícone Ethernet para exibir o endereço IP ou o nome do host da impressora.

2. Abra o Servidor da Web Incorporado:

1. No computador, abra um navegador da Web e, na barra de endereços, digite o endereço IP ou o nome do host exatamente como exibido no painel de controle da impressora.

Exemplo de endereço IP na barra de endereços do navegador

Exemplo de endereço IP na barra de endereços do navegador
    2. Pressione a tecla Enter no teclado do computador.

Nota:

Se o navegador exibir uma mensagem indicando que o acesso ao site pode não ser seguro, selecione a opção para continuar no site. O acesso a esse site não prejudica o computador.

O EWS será exibido.

Etapa 2: Configurar Digitalizar para SharePoint

Use a interface do Servidor da Web Incorporado (EWS) para configurar o recurso Digitalizar para SharePoint.

1. Na Página inicial do EWS, clique na guia Configurações e, em seguida, clique em Personalização do Painel de Controle.

2. Clique em Configurações rápidas e, em seguida, clique no ícone Adicionar.

3. Em Tipo, selecione Digitalizar para SharePoint e siga as instruções na tela para adicionar um perfil de Configuração rápida para o destino do SharePoint. Quando terminar, clique em Avançar.

4. Siga as instruções na tela para definir o destino do SharePoint, os requisitos de autenticação e as configurações de digitalização e de arquivo. Quando acabar, clique em Aplicar.

Nota:

Você pode alterar as configurações padrão de digitalização e arquivo para futuras Configurações Rápidas de Digitalizar para SharePoint. No EWS, clique na guia Digitalizar, clique em Digitalizar para SharePoint e, em seguida, clique em Configurações Padrão.

Próximas etapas

Após ter instalado e configurado o recurso Digitalizar para SharePoint HP, consulte os tópicos a seguir para começar a trabalhar e saber mais:

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Digitalizar para SharePoint