• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro - Uma mensagem "Nível de cartucho baixo" ou "Nível de cartucho muito baixo" é exibida no painel de controle da impressora

Saiba quais etapas deve seguir quando uma mensagem "Nível de cartucho está baixo" ou "Nível de cartucho está muito baixo" é exibida no painel de controle da impressora.

Cartucho com nível baixo: A impressora indica quando o nível de um cartucho de toner está baixo. A vida útil restante real do cartucho de toner pode variar. É recomendável ter um cartucho de substituição disponível quando a qualidade de impressão não for mais aceitável. O cartucho de toner não precisa ser substituído no momento.

Continue imprimindo com o cartucho atual até que a redistribuição do toner não produza mais uma qualidade de impressão aceitável. Para redistribuir o toner, remova o cartucho de toner da impressora e agite-o suavemente de um lado para outro. Reinsira o cartucho do toner na impressora e feche a tampa.

Cartucho com pouquíssima tinta: A impressora indica quando o nível do cartucho de toner está muito baixo. A vida útil restante real do cartucho de toner pode variar. Para estender a vida útil do toner, agite os cartuchos suavemente de um lado para o outro. É recomendável ter um cartucho de substituição disponível quando a qualidade de impressão não for mais aceitável. Não é necessário substituir o cartucho de toner nesse momento, a menos que a qualidade de impressão não seja mais aceitável.

Agite o cartucho com cuidado

Agite o cartucho com cuidado

Quando um cartucho de toner HP atinge um nível Muito Baixo, a Garantia Premium Protection da HP para esse cartucho é encerrada.

Altere as configurações de "Nível Muito Baixo"

Você pode alterar a maneira como a impressora reage quando os suprimentos alcançam um estado Muito baixo. Não é necessário restabelecer essas configurações ao instalar um novo cartucho de toner.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Exemplos do painel de controle branco

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Exemplos do painel de controle preto

LCD de duas linhas com teclado

Exemplos do painel de controle de duas linhas

Localize o tipo de painel de controle da sua impressora nas opções abaixo e siga as etapas para alterar a configuração "Muito Baixa".

Solicitar suprimento

Localize informações e links para encomendar suprimentos para sua impressora.

Opções de pedidos

Opção de pedidos

Informações sobre pedidos

Pedidos de suprimentos e papel

www.hp.com/go/suresupply

Peça por meio de prestadores de serviço de manutenção ou suporte

Entre em contato com a assistência técnica autorizada ou prestador de serviços de suporte HP.

Solicitar usando o servidor da Web Incorporado da HP (EWS)

Para acessar o EWS de um navegador compatível, digite o endereço IP ou o nome do host no campo de endereço/URL.

O EWS contém um link para o site HP SureSupply, que fornece opções para a compra de suprimentos originais da HP.