• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Digitalizar para uma unidade flash USB

Use o painel de controle da impressora para digitalizar um arquivo diretamente para uma unidade flash USB.

Além das etapas abaixo, você pode assistir ao vídeo a seguir sobre como digitalizar para uma unidade USB.

1. Coloque o documento no vidro do scanner ou no alimentador de documentos de acordo com os indicadores na impressora.

2. Insira a unidade flash USB na porta USB localizada na frente da impressora.

Uma mensagem Lendo... é exibida no painel de controle da impressora.

3. Na tela Opções do Dispositivo de Memória, toque em Digitalizar Para.

4. Selecione um tipo de arquivo na lista Salvar Como.

5. Toque em <Nome_do_arquivo>, use o teclado para inserir um nome para o arquivo digitalizado e, em seguida, toque em Salvar.

6. Se quiser visualizar a digitalização ou alterar as opções de digitalização, faça o seguinte:

• Para visualizar a digitalização, toque no ícone de Visualização ou em Toque para Visualizar. (a opção de visualização da digitalização varia de acordo com o modelo da impressora).

• Para obter opções de digitalização adicionais, toque no ícone Configurações ícone Configurações.

7. Toque em Salvar.