• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP - Configurar opções padrão para trabalhos de envio de fax

Saiba como configurar as opções padrão para trabalhos de envio de fax, usando o Servidor da Web Incorporado HP.

Para substituir as configurações padrão de um trabalho específico, ajuste as configurações de trabalho no painel de controle da impressora.

Nota:

As configurações padrão são compartilhadas em todos os métodos de fax; fax analógico, LAN e internet.

Siga as etapas abaixo para acessar o Servidor da Web Incorporado da HP (EWS) e, em seguida, configure as opções padrão para trabalhos de envio de fax.

Etapa um: Abrir o Servidor Web Incorporado (EWS) da HP

Siga estas etapas para obter o endereço IP da impressora e usá-lo para acessar o Servidor da Web Incorporado (EWS) a partir de um navegador da Web.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4
  1. Obter o endereço IP da impressora.

• FutureSmart 3: Na tela Início no painel de controle da impressora, toque no ícone Rede ícone Rede para identificar o endereço IP ou nome de host.

• FutureSmart 4: Na tela Início do painel de controle da impressora, toque no ícone Informações Ícone Informações e, em seguida, toque no ícone Rede Ícone Rede para exibir o endereço IP ou o nome do host.

2. Abra o Servidor da Web Incorporado HP:

1. No computador, abra um navegador da Web e, na barra de endereços, digite o endereço IP ou o nome do host da impressora exatamente como exibido no painel de controle da impressora.

Exemplo de endereço IP na barra de endereços do navegador

Exemplo de endereço IP na barra de endereços do navegador
    2. Pressione a tecla Enter no teclado do computador.

O EWS será exibido.

Etapa 2: Configurar opções padrão dos trabalhos de envio de fax

Configurar opções padrão para trabalhos de envio de fax usando o Servidor da Web Incorporado (EWS) da HP.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Localize o tipo de painel de controle da sua impressora nas opções abaixo e siga as etapas para configurar as opções padrão dos trabalhos de envio de fax.