• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP - Copiar ou digitalizar ambos os lados de um cartão de ID

Os recursos de copiar e digitalizar em sua impressora têm uma opção de ID frente-e-verso para digitalizar ambos os lados de um cartão de ID (ou outro documento pequeno) no mesmo lado de uma folha de papel. A impressora digitaliza um lado do cartão, solicita que você vire o cartão e, em seguida, digitaliza novamente.

Se quiser Imprimir a página digitalizada, use o recurso de cópia.

Se quiser salvar ou enviar a pagina digitalizada para a memória da impressora ou outro destino, use o recurso de digitalizar.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Localize o tipo do painel de controle da impressora nas opções abaixo e siga as etapas informadas para copiar ou digitalizar os dois lados de um cartão de identificação no mesmo lado de uma folha de papel e, em seguida, imprimir ou salvar o arquivo digitalizado.