• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP - Configurar códigos de faturamento de fax

A configuração do código de faturamento, quando ativada, solicita que o usuário digite um número ao enviar um fax. Esse número é inserido no relatório de códigos de faturamento. Para exibir o relatório de códigos de faturamento, você pode imprimi-lo ou consultá-lo utilizando um aplicativo.

Por padrão, os códigos de faturamento estão desabilitados. Este documento contém instruções sobre como ativar códigos de faturamento.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Localize o tipo de painel de controle de sua impressora nas opções abaixo e siga as etapas para ativar os códigos de faturamento de fax.