• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP - Configurar fax

Aprenda a configurar e definir o recurso de fax usando o painel de controle da impressora.

Estas informações se aplicam para modelos de fax e Fluxo ou para outras impressoras quando um acessório de fax analógico opcional for instalado.

Antes de continuar, conecte a impressora a uma linha telefônica (para fax analógico) ou a um serviço de fax de rede ou Internet.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 3

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Painel de controle com tela de toque FutureSmart 4

Localize o tipo de painel de controle de sua impressora nas opções abaixo e siga as etapas para configurar o fax.