• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP - Alterar configurações de fax

Saia como configurar definições de fax usando o painel de controle da impressora.

Nota:

As configurações definidas no painel de controle substituem todas as configurações efetuadas no Servidor Web Incorporado da HP.

As seções a seguir trazem informações de como definir as configurações de discagem do fax, configurações de envio de fax e configurações de recebimento de fax.

Clique em um título de seção para expandi-lo e siga as etapas de acordo com seu tipo de painel de controle.