• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Computadores HP - Como instalar drivers manualmente no Windows

Se você tentou baixar e instalar um driver do site de suporte da HP e não conseguiu executar o arquivo .exe, este documento oferece instruções para fazer a instalação manualmente.

Para mais informações sobre como atualizar drivers, consulte Baixar ou atualizar software e drivers para computadores HP.

Como instalar drivers manualmente no Windows

Siga as etapas abaixo para instalar manualmente o driver.

1. Na Área de Trabalho, abra o Explorador de Arquivos.

2. Abra a unidade C:.

3. Abra a pasta SwSetup.

4. Abra a pasta do driver. Ela deve estar no seguinte formato: spXXXXX.

5. Abra o arquivo Setup e siga as instruções na tela, para fazer a instalação.