• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro MFP – Copiar um cartão de identificação

Saiba como copiar os dois lados de um cartão de identificação ou outros documentos de tamanho pequeno no mesmo lado de uma folha de papel.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Encontre o tipo do painel de controle da impressora nas opções abaixo e siga as etapas para copiar um cartão de identificação.