• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro MFP - Copiar em ambos os lados (duplex)

A impressora permite que você copie um documento frente e verso. Você pode selecionar um método automático ou manual, caso copie a partir do alimentador de documentos ou do vidro do scanner.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Localize a seção abaixo para o seu tipo de painel de controle e siga as etapas para copiar um documento dupla-face (usando o método automático ou manual).