• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Pro - Definir as configurações de suprimento de proteção de cartucho de toner HP

Use a Política de Cartucho HP e a Proteção de Cartucho para controlar quais cartuchos são instalados na impressora e protegê-los de roubos.

• Política de Cartuchos: Este recurso protege a impressora contra cartuchos de toner falsificados, permitindo que apenas cartuchos HP originais sejam usados na impressora. O uso de cartuchos HP originais garante a melhor qualidade de impressão possível. Quando alguém instala um cartucho que não é um HP original, o painel de controle da impressora exibe uma mensagem de que o cartucho não é autorizado e fornece informações explicando como proceder.

• Proteção de Cartuchos: Este recurso permanentemente associa permanentemente os cartuchos de toner a uma impressora específica ou grupo de impressoras, para que não possam ser usados em outras impressoras. Proteger os cartuchos protege seu investimento. Quando esse recurso está ativado, se alguém tenta transferir um cartucho protegido da impressora original para uma impressora não autorizada, esta não imprimirá com o cartucho protegido. O painel de controle da impressora exibe uma mensagem que o cartucho está protegido e fornece informações explicando como proceder.

CUIDADO:

Após ativar a proteção de cartucho da impressora, todos os cartuchos de toner subsequentes instalados nela ficam automática e permanentemente protegidos. Para evitar a proteção de um novo cartucho, desative o recurso antes de instalá-lo.

Desativar o recurso não desativa a proteção dos cartuchos instalados atualmente.

Ambos os recursos estão desativados por padrão. Siga estes procedimentos para habilitá-los ou desabilitá-los.

Um administrador de rede pode definir as configurações de proteção de cartucho de toner usando o painel de controle da impressora ou o Servidor da Web incorporado (EWS) da HP.

Ativar ou desativar o recurso Política de Cartucho

Quando o recurso Política de Cartucho está ativado, apenas cartuchos HP originais podem ser usados com a impressora. Quando o recurso está desativado, não há restrição sobre os tipos de cartuchos usados com a impressora.

Existem dois métodos para ativar ou desativar o recurso Política de Cartucho: (1) usando o painel de controle da impressora ou (2) usando o Servidor da Web Incorporado (EWS). Escolha um dos métodos abaixo e siga as etapas fornecidas.

Nota:

A ativação ou desativação deste recurso pode exigir que uma senha de administrador seja inserida.

Ativar ou desativar o recurso Proteção de Cartuchos

Quando o recurso de Proteção de Cartucho está ativado, ele protege os cartuchos associados à impressora de serem roubados e usados em outras impressoras. Quando o recurso está desativado, ele remove a proteção de todos os novos cartuchos instalados na impressora.

Existem dois métodos para ativar ou desativar o recurso Proteção de Cartucho: (1) usando o painel de controle da impressora ou (2) usando o Servidor da Web Incorporado (EWS). Escolha um dos métodos abaixo e siga as etapas fornecidas.

Nota:

A ativação ou desativação deste recurso pode exigir que uma senha de administrador seja inserida.

CUIDADO:

Após ativar a proteção de cartucho da impressora, todos os cartuchos de toner subsequentes instalados nela ficam automática e permanentemente protegidos. Para evitar a proteção de um novo cartucho, desative o recurso antes de instalá-lo.

Desativar o recurso não desativa a proteção dos cartuchos instalados atualmente.

Use o painel de controle da impressora para ativar ou desativar o recurso Proteção de cartucho

As etapas para ativar ou desativar o recurso de Proteção do Cartucho na impressora variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Exemplos do painel de controle branco

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Exemplos do painel de controle preto

LCD de duas linhas com teclado

Exemplos do painel de controle de duas linhas

Localize o seu tipo de painel de controle nas opções abaixo e siga as etapas para ativar ou desativar o recurso de Proteção do Cartucho.

Nota:

A ativação ou desativação deste recurso pode exigir que uma senha de administrador seja inserida.

Usar o Servidor da Web Incorporado (EWS) HP para ativar ou desativar o recurso Proteção de Cartucho

As etapas para ativar ou desativar o recurso Proteção de Cartucho no EWS variam de acordo com o tipo de painel de controle da impressora.

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Exemplos do painel de controle branco

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Exemplos do painel de controle preto

LCD de duas linhas com teclado

Exemplos do painel de controle de duas linhas

Encontre o tipo de painel de controle nas opções abaixo e depois siga as etapas para ativar ou desativar o recurso Proteção de Cartuchos no EWS.

Nota:

A ativação ou desativação deste recurso pode exigir que uma senha de administrador seja inserida.