• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP - Copiar ou digitalizar um documento em formato de livreto

Use o recurso Formato de Livreto para copiar ou digitalizar duas ou mais páginas na frente e no verso de uma folha de papel. A impressora organiza as páginas na ordem correta.

Por exemplo, se o documento original tiver quatro páginas, a impressora imprime as páginas 1 e 4 no mesmo lado da página (veja as figuras abaixo). Isso permite dobrar as páginas impressas no centro para formar um livreto.

Nota:

A impressora não dobra nem grampeia as páginas ao usar o recurso Formato de folheto.

Parte externa do livreto

Parte externa do livreto

Pater interna do livreto

Pater interna do livreto

Folheto dobrado

Folheto dobrado

Se você escolher a opção de cópiacópia, impressora copiará as páginas e as imprimirá imediatamente no formato de livreto.

Se você escolher a opção de digitalização, a impressora digitalizará as páginas em um formato de livreto e salvará o arquivo na memória da impressora para ser compartilhado ou impresso posteriormente.

Decida qual método usar (copiar ou digitalizar) e clique na seção apropriada abaixo para as próximas etapas.