• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Armazenar trabalhos de impressão na impressora para imprimir posteriormente ou imprimir de forma privada

Aprenda como armazenar um trabalho de impressão na impressora para imprimir mais tarde ou em particular.

As seções a seguir contêm instruções sobre como criar um trabalho armazenado, imprimir um trabalho armazenado, excluir um trabalho armazenado e gerenciar o número de trabalhos que podem ser armazenados na impressora.

Criação de um trabalho armazenado

Aprenda a criar um trabalho armazenado na impressora.

Nota:

As etapas para criar um trabalho armazenado variam de acordo com o sistema operacional do seu computador.

Clique na seção a seguir que pertence ao sistema operacional do seu computador e siga as etapas fornecidas para criar um trabalho armazenado.

Imprimir um trabalho armazenado

Aprenda a imprimir um trabalho armazenado na memória da impressora.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 4

Painéis de controle do FutureSmart 4

Localize o tipo do painel de controle da impressora nas opções abaixo e siga as etapas para imprimir um trabalho armazenado.

Excluir um trabalho armazenado

Aprenda a excluir um trabalho armazenado na memória da impressora.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 4

Painéis de controle do FutureSmart 4

Localize o tipo do painel de controle da impressora nas opções abaixo e siga as etapas para excluir um trabalho armazenado.

Gerenciar o número de trabalhos que podem ser armazenados na impressora

Aprenda a gerenciar o número de trabalhos que podem ser armazenados na memória da impressora.

Quando um novo trabalho é armazenado na memória da impressora, esta substitui todos os trabalhos anteriores que tiverem o mesmo nome e forem do mesmo usuário. Caso não haja nenhum trabalho que tenha o mesmo nome e seja do mesmo usuário, mas a impressora precise de espaço extra, ela poderá excluir outros trabalhos armazenados, começando pelos mais antigos.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 4

Painéis de controle do FutureSmart 4

Localize o seu tipo de painel de controle da impressora nas opções abaixo e siga as etapas para gerenciar o número de trabalhos que podem ser armazenados na impressora.