• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Imprimir a partir de uma unidade USB flash

Aprenda a usar o recurso de impressão via USB de fácil acesso para imprimir arquivos rapidamente sem enviá-los de um computador. A impressora aceita unidades USB flash padrão na porta USB de fácil acesso localizada próxima ao painel de controle da impressora.

Os seguintes tipos de arquivo são compatíveis ao imprimir de uma unidade USB flash:

• .pdf

• .prn

• .pcl

• .ps

• .cht

As etapas para imprimir de uma unidade USB flash variam de acordo com o tipo de painel de controle da impressora.

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 4

Painéis de controle do FutureSmart 4

Encontre a seção abaixo para o seu tipo de painel de controle e siga as etapas para imprimir de uma unidade USB flash.