• Informações

• Comentários

Substitua o módulo de memória

Substitua o módulo de memória e prenda-o no lugar dentro do computador.

1. Alinhe o entalhe no módulo de memória de reposição com a guia no slot do módulo de memória e insira o módulo em um ângulo no slot na placa do sistema.

Alinhando o entalhe para inserir o módulo de memória em seu slot
  2. Pressione o módulo de memória para prendê-lo no lugar.

As alavancas voltam às suas posições originais depois que o módulo de memória é colocado.

Pressionando o módulo de memória para prendê-lo no lugar
  3. Substitua o filme de poliéster que cobre o módulo de memória. Certifique-se de pressionar a borda do filme para prendê-lo no lugar.

Substituindo o filme de poliéster
  4. Usando as duas mãos, deslize a borda frontal da bateria nos recortes e, em seguida, abaixe a borda traseira em seu conector na placa de sistema.

Reinstalar a bateria
  5. Use uma chave de fenda Phillips para substituir os quatro parafusos de 5 mm (0,19 pol.) que prendem a bateria no lugar.

Localizando os parafusos para removê-los
  6. Reinstale a tampa superior.

Reinstalar a tampa superior