• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Encontre o número de série de uma impressora HP

Toda impressora HP possui um número de série aplicado à superfície da impressora. Se você conectou a impressora a um computador, também pode usar o software HP para recuperar o número.

Etiqueta na impressora

Procure uma etiqueta na superfície do produto.

• Procure na sua impressora um número de série, nº de série, número de série ou número SN impresso em uma etiqueta. Pode ser necessário abrir a área de acesso aos cartuchos de tinta ou a tampa do scanner para revelar a etiqueta.

Exemplos de onde você pode encontrar o número de série:

• Dentro da área de acesso ao cartucho de tinta

Localizando o número de série na área de acesso ao cartucho

• Na parte de trás de uma impressora

Localizar o número de série na parte traseira de uma impressora

• Na bandeja de entrada (impressoras Sprocket)

Localizar o número de série

HP Smart app

Find the product serial number using the HP Smart app.

1. Open the HP Smart app.

2. From the app home screen, select your printer name or image.

3. In Windows, select the Printer Settings tile.

4. Select Printer Information and the serial number displays.

Assistente de impressora HP

Localize o número de série no HP Printer Assistant.

1. Clique em Imprimir, digitalizar e enviar fax na parte superior da janela.

2. Em Imprimir, clique em Fazer manutenção da sua impressora.

A Caixa de ferramentas HP será exibida.
  3. Clique na guia Informações do dispositivo para revelar o número de série.

Localizar o número de série no software HP Printer Assistant

Central de Soluções HP

Localize o número de série na Central de Soluções HP.

1. Clique em Ajuda (?) Na parte inferior da janela do Centro de Soluções.

2. Na seção Recursos adicionais, passe o mouse sobre Ferramentas e clique em Informações técnicas para revelar o número de série.

Localizar o número de série no software HP Solution Center

Software HP LaserJet

Localize o número de série no software HP LaserJet.

1. Clique em Caixa de ferramentas de dispositivo HP, clique no nome da sua impressora e clique em OK.

2. Clique em Configuração do dispositivo > doméstico para revelar o número de série.

Localizar o número de série no software HP LaserJet

Utilitário HP (Mac)

É possível encontrar o número de série usando o software Utilitário da impressora HP em seu computador com macOS ou OS X.

1. Abra o Finder e clique em Ir na barra de menu superior.

2. Clique em Aplicativos e depois dê dois cliques na pasta HP.

3. Clique duas vezes em Utilitário HP.

Localizando utilitário listado na lista de aplicativos
  4. Selecione o modelo da impressora na lista DISPOSITIVOS.

Exemplo de lista de Dispositivos
  5. Clique duas vezes em Informações do dispositivo.

A janela do utilitário de informações do dispositivo HP é aberta para exibir as informações de modelo da impressora, incluindo o número de série.

Imagem com as informações de número de série da impressora no utilitário HP destacadas