• Informações

• Comentários

Impressoras HP OfficeJet Pro 7720 - Instruções para substituição de impressoras (Europa, Oriente Médio, África)

Antes de enviar uma impressora à HP para substituição, prepare-a para o envio e guarde peças e acessórios importantes para usar com a impressora de reposição.

Remover os cartuchos e a cabeça de impressão

Tire a cabeça de impressão dos cartuchos instalados antes de devolver a impressora à HP.

1. Ligue a impressora.

2. Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta.

Abrindo a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  3. Aguarde até que o carro se mova para o centro e fique inativo e silencioso antes de continuar.

4. Levante a trava do carro de impressão.

Levantar a trava do carro de impressão
  5. Segure as laterais da cabeça de impressão, levante e puxe-o em sua direção para removê-lo.

Nota:

Não remova os cartuchos de tinta da cabeça de impressão. Você pode remover a cabeça de impressão com todos os cartuchos instalados.

Remover a cabeça de impressão
  6. Recicle o conjunto da cabeça de impressão e os cartuchos.

Nota:

Não use os cartuchos ou cabeças de impressão antigos na impressora substituta. A impressora de reposição vem com uma cabeça de impressão instalada e novos cartuchos de tinta SETUP.

7. Desligue a impressora.

8. Desconecte o cabo de alimentação da impressora e da fonte de alimentação.

9. Desconecte qualquer cabo conectado à impressora.

Separe as peças necessárias para a impressora de substituição

Salve as seguintes peças de sua impressora atual que serão usadas com a impressora de substituição.

• Cabo de alimentação

Cabo de alimentação da impressora
  • Cabo telefônico

Cabo telefônico que acompanha a impressora original
  • Cabo Ethernet

Cabo Ethernet que acompanha a impressora original
  • Cabo USB

Cabo USB que acompanha a impressora original
  • Manuais da impressora

Manuais da impressora
  • CD com o software da impressora

CD com o software da impressora

Configure a impressora de substituição

Certifique-se de que a impressora substituta funcione corretamente antes de devolver a impressora anterior à HP.

1. Retire a impressora de reposição da caixa, conecte o cabo de alimentação, defina suas preferências e coloque papel comum na bandeja de entrada principal.

2. Instale os cartuchos de tinta de instalação que acompanham a impressora.

3. Vá para 123.hp.com para instalar o software ou aplicativo da impressora recomendado para concluir a configuração e conectar ao seu computador ou dispositivo móvel.

4. Teste todas as funções da impressora para verificar se ela está funcionando corretamente.

5. Devolva sua impressora original para a HP usando as instruções que vieram com a impressora de substituição.