• Informações

• Comentários

Remover a bateria

Remova a bateria de dentro do computador.

1. Remova a tampa superior.

Remover a tampa superior
  2. Use uma chave de fenda Phillips para remover os quatro parafusos de 5 mm (0,19 pol.) que prendem a bateria no lugar.

Aviso:

Para evitar danos pessoais e danos ao computador, tenha extremo cuidado para não perfurar, entortar ou rachar a bateria. Uma perfuração interna ou uma ruptura na bateria podem causar curto-circuito, o que pode resultar em um evento térmico.

Localizar os parafusos para removê-los
  3. Com as duas mãos, levante cuidadosamente a borda traseira da bateria e deslize a borda frontal para fora do gabinete da base para remover a bateria.

Remover a bateria