• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - Como encontro o nome ou número do produto da minha impressora?

A HP possui centenas de modelos de impressoras. Conheça a identificação de sua impressora para solicitar suprimentos compatíveis, fazer download de software ou encontrar informações de suporte relevantes.

Tipos de rotulagem que a HP usa para identificação

Como a HP possui muitos tipos de impressoras, existem vários tipos de identificação usados para classificar e localizar impressoras.

• Nome da série: Um grupo de impressoras semelhantes. Por exemplo, uma série de impressoras OfficeJet Pro 8720 contém as impressoras OfficeJet Pro 8720, 8725 e 8728.

• Nome do produto (ou número do modelo): Este é o nome da marca da impressora. HP Tango e HP DeskJet 2545 são exemplos de nomes de produtos.

• Identificador: Letras extras em um nome de produto que descreve as diferenças entre os mesmos tipos de impressoras. Por exemplo, a impressora HP LaserJet Pro M125a fornece uma única conexão USB e a HP LaserJet Pro M125nw possui conexões de rede adicionais sem fio e com fio.

• Número do produto: Um nome pequeno de uma palavra que representa um modelo exato de impressora. O K7C85A e M9C7A são exemplos de números de produtos de impressoras.

• Número de série: Um número único que representa uma única impressora. Cada impressora lançada pela HP tem seu próprio número de série exclusivo aplicado à superfície da impressora.

Encontre o nome do produto na impressora

Encontre o nome do produto na parte externa da impressora. Locais comuns estão nos cantos da frente, no centro da frente ou no canto superior esquerdo.

Nota:

Se o nome do produto não puder ser encontrado facilmente na parte externa da impressora, procure uma etiqueta na parte traseira, inferior ou dentro da área de acesso ao cartucho.

Exemplo de localizações comuns de nomes de produtos de impressoras HP

Exemplo de localizações comuns de nomes de produtos de impressoras HP

Encontre o nome do produto usando o HP Support Assistant (Windows 10, 8, 7)

O HP Support Assistant é um aplicativo de software que fornece informações valiosas sobre o dispositivo, incluindo o nome do produto da sua impressora HP.

1. Se você não tiver o HP Support Assistant, faça o download e instale-o do site HP Support Assistant (em inglês).

2. No Windows, pesquise por HP Support Assistant e abra-o.

3. Se você for solicitado com uma tela de boas-vindas, leia e responda às telas para concluir a configuração inicial.

4. Clique em Meus dispositivos > Adicionar um dispositivo HP para pesquisar e adicionar sua impressora HP à janela principal.

Clicar em Adicionar um dispositivo HP

O nome do produto é mostrado no bloco da sua impressora.

Localização do nome do produto