• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - Imprimir com HP ePrint

HP ePrint é um serviço seguro baseado em nuvem que permite imprimir de qualquer lugar usando uma conta de e-mail e conexão ativa com a Internet.

Encontre o endereço de e-mail da impressora

Encontre o endereço de e-mail ePrint da impressora no painel de controle da impressora ou em sua conta HP.

• No painel de controle da impressora: Toque no ícone ou botão HP ePrint ou navegue até Web Services Setup, Network Setup ou Wireless Settings para localizar o menu Web Services. O endereço de e-mail do ePrint é exibido na tela Web Services.

Exemplo de endereço de e-mail da impressora na tela de serviços da Web
  • Da sua conta HP: Entre para HP Smart. O endereço de e-mail do ePrint está localizado próximo ao nome da impressora.

Localização do endereço de e-mail da impressora no site HP Smart

Imprimir com ePrint

Envie um trabalho ePrint para a impressora usando o endereço de e-mail ePrint.

1. Na sua conta de e-mail, crie um novo e-mail ou abra o e-mail que deseja imprimir e selecione a opção Encaminhar.

2. No campo Para, digite o endereço de e-mail ePrint da impressora.

3. No campo Assunto, digite um nome para o e-mail.

4. Anexe até 10 documentos ou fotos, certificando-se de que o tamanho total do e-mail seja inferior a 10 MB.

Nota:

Documentos assinados digitalmente, criptografados ou protegidos por senha não são suportados pelo HP ePrint.

Exemplo de um e-mail de trabalho ePrint

Exemplo de um e-mail de trabalho ePrint
  5. Clique em Enviar para enviar seu e-mail para a impressora.

Perguntas frequentes (FAQs)

Ainda tem alguma dúvida? Encontre respostas e ajuda adicionais.

E se meu trabalho ePrint não for impresso?

Certifique-se de que sua impressora esteja preparada para receber um trabalho ePrint e que o trabalho atenda aos requisitos para impressão.

1. Certifique-se de que os serviços da Web estejam ativados.

• Impressoras com telas de toque: Toque no ícone HP ePrint e em Configurações. Ou navegue até o menu de Serviços da Web em Configuração de rede ou Configurações sem fio. Se solicitado, siga as instruções para ativar os serviços da web.

• Impressoras sem telas de toque: Imprima uma configuração de rede ou a página de autoteste para obter o endereço IP da impressora e insira-o em uma barra de endereço do navegador da web para abrir o Servidor Web integrado. Clique na guia Serviços da Web para ativar o recurso.

2. Verifique se o trabalho de impressão atende aos requisitos de e-mail do ePrint.

• Digite apenas o endereço de e-mail da impressora no campo Para: Vários endereços de e-mail podem fazer com que o trabalho do ePrint falhe.

• Adicione texto ao campo “Assunto”: Um campo de assunto em branco pode fazer com que o trabalho do ePrint falhe.

• Inclua no máximo 10 anexos de arquivo: O tamanho total do e-mail, incluindo anexos de arquivo, não pode exceder 10 MBs.

Exemplo de um e-mail de trabalho ePrint Exemplo de um e-mail de trabalho ePrint

3. Se você tiver um anexo de arquivo, verifique se ele é compatível.

• As fotos devem ter extensão GIF, JPG, PNG, BMP ou TIFF e resolução de pelo menos 100 pixels.

• Os documentos devem ser PDF, HTML, TXT, Microsoft Word, PowerPoint ou arquivo Excel. O HP ePrint não pode imprimir documentos assinados digitalmente, criptografados ou protegidos por senha.

4. Certifique-se de que o endereço de e-mail de envio tenha permissão para enviar trabalhos ePrint para sua impressora. Faça login na conta HP Smart. Em Acesso ao ePrint, selecione Aberto para qualquer pessoa para que qualquer pessoa possa enviar trabalhos do ePrint ou selecione Permitido, insira um endereço de e-mail e clique em Adicionar.

5. Certifique-se de que as configurações do ePrint correspondam às configurações desejadas para o trabalho de impressão. Entre para HP Smart. Nas preferências do ePrint, modifique as configurações de impressão desejadas. Configurações disponíveis variam de acordo com o modelo da impressora.

Por padrão, os trabalhos ePrint são impressos em um lado e na mesma cor e orientação do original. Os documentos são impressos em papel carta ou A4 e as fotos são impressas em papel 101,6 mm x 152,4 mm (4 x 6 pol.).

Quais são os requisitos para imprimir com o HP ePrint?

Para imprimir com HP ePrint, certifique-se de que sua impressora, computador ou dispositivo móvel atenda aos seguintes requisitos:

• Sua impressora suporta o HP ePrint.

• Impressoras com um menu do painel de controle: Procure um ícone HP ePrint ou um ícone de serviços da Web na impressora ou no visor do painel de controle.

Ou navegue até Web Services Setup, Network Setup ou Wireless Settings para confirmar se há um menu Web Services.

• Impressoras sem menu do painel de controle: Pressione o botão Informações para imprimir um relatório de Informações da impressora. Procure suporte HP ePrint ou Web Services na impressão.

• A impressora, o computador e o dispositivo móvel estão conectados a uma rede com uma conexão ativa com a Internet. Se você conectar a impressora a um cabo USB, o HP ePrint não funcionará.

É necessária uma conta HP Smart para usar o HP ePrint?

Não, uma conta HP não é necessária para usar o HP ePrint ou as funções básicas da impressora, como configuração, digitalização e impressão.

Ao inscrever-se para uma conta HP (anteriormente HP Connected), você terá acesso a serviços e configurações adicionais da web, como a criação de um endereço de e-mail ePrint personalizado, gerenciamento de acesso ao ePrint, alteração das preferências de trabalho do ePrint e acesso à assinatura do Instant Ink, se aplicável.

Como altero as configurações de trabalho do ePrint?

Use sua conta HP (anteriormente HP Connected) para alterar as configurações de trabalho do ePrint.

Nota:

Por padrão, os trabalhos ePrint são impressos em um lado e na mesma cor e orientação do original. Os documentos são impressos em papel carta ou A4 e as fotos são impressas em papel 101,6 mm x 152,4 mm (4 x 6 pol.).

1. Entre para HP Smart.

2. Em Preferências do ePrint, modifique as configurações desejadas.

Nota:

As configurações de ePrint disponíveis variam de acordo com o modelo da impressora.

Exemplo de preferências ePrint

Quem pode enviar um trabalho ePrint para minha impressora?

Por padrão, qualquer pessoa que conheça o endereço de e-mail ePrint de sua impressora pode imprimir em sua impressora habilitada para web. Você pode usar sua conta HP Smart (anteriormente HP Connected) para impedir que outras pessoas enviem trabalhos HP ePrint para sua impressora ou gerenciar remetentes permitidos.

Como altero meu endereço de e-mail ePrint?

Use sua conta HP Smart para alterar seu endereço de e-mail ePrint.

1. Faça login no HP Smart.

2. Em Endereço ePrint, insira o nome que deseja usar e clique em Enviar.

Clicar em Enviar
  3. Informe qualquer outro usuário autorizado do endereço.

Por que a página de informações lista um endereço de e-mail personalizado do ePrint?

A impressora já foi adicionada a uma conta HP Smart (anteriormente HP Connected).

Se você comprou ou recebeu uma impressora anterior e o proprietário anterior não removeu os Serviços da Web da impressora, a impressora ainda pode estar associada à conta HP Smart anterior. Desative e ative os Serviços da Web para imprimir uma página de informações com um novo código de impressora.