• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressoras HP - altere seu endereço de e-mail HP ePrint

Use sua conta HP Smart (anteriormente HP Connected) para alterar o endereço de e-mail ePrint da impressora.

Altere seu endereço de e-mail ePrint

Use sua conta HP Smart para alterar seu endereço de e-mail ePrint.

1. Faça login no HP Smart.

2. Em Endereço ePrint, insira o nome que deseja usar e clique em Enviar.

Clicar em Enviar
  3. Informe qualquer outro usuário autorizado do endereço.

Perguntas frequentes (FAQs)

Ainda tem alguma dúvida? Encontre respostas e ajuda adicionais.

Por que não consigo reutilizar meu endereço de e-mail anterior do ePrint?

Se você receber um aviso de que o e-mail personalizado do ePrint já existe, ele pode estar atribuído à impressora em uma conta anterior da HP ou os Serviços da Web foram desativados durante a transferência.

1. Faça login na conta anterior HP Smart.

Se você não tiver acesso à conta anterior, desative e ative os Serviços da Web, adicione novamente a impressora à nova conta HP e crie um endereço de e-mail personalizado diferente. Em seis meses, o endereço de e-mail personalizado anterior estará disponível para reutilização.
  2. Clique em Remover impressora ao lado do nome da impressora.

3. Faça login na nova conta HP.

4. Role para baixo até Endereço ePrint e clique nele para expandir o menu, se necessário.

5. Digite o nome personalizado que deseja reutilizar e clique em Enviar.

Clicar em Enviar
  6. Se o endereço ainda não estiver disponível, crie um endereço personalizado diferente.

Onde posso encontrar meu endereço de e-mail ePrint?

Encontre o endereço de e-mail ePrint da impressora no painel de controle da impressora ou em sua conta HP.

• No painel de controle da impressora: Toque no ícone ou botão HP ePrint ou navegue até Web Services Setup, Network Setup ou Wireless Settings para localizar o menu Web Services. O endereço de e-mail do ePrint é exibido na tela Web Services.

Exemplo de endereço de e-mail da impressora na tela de serviços da Web
  • Da sua conta HP: Entre para HP Smart. O endereço de e-mail do ePrint está localizado próximo ao nome da impressora.

Localização do endereço de e-mail da impressora no site HP Smart

Como altero o endereço de e-mail da minha conta do site da HP?

O endereço de e-mail ePrint da impressora é diferente do endereço de e-mail pessoal que você usou para configurar sua conta HP. Abra as configurações da HP Account, para alterar seu endereço de email pessoal.

1. Faça login no HP Smart e clique no ícone Conta na parte superior da página da web.

2. Selecione Configurações e role para baixo até Informações da conta.

3. Selecione o ícone Editar ao lado de Endereço de e-mail primário.

Selecionando o ícone Editar
  4. Altere o endereço de email e clique em Salvar.

5. Repita essas instruções para alterar o Nome de usuário, se necessário.