• Informações

• Comentários

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Imprimir a primeira ou a última página em papel diferente (Windows)

Saiba como ajustar as configurações de impressão no Windows para imprimir um documento de várias páginas com diferentes tipos de papel.

Além das instruções fornecidas neste documento, você pode assistir ao vídeo a seguir sobre como imprimir algumas páginas de um documento de várias páginas em papéis diferentes.

1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.

2. Selecione a impressora e, em seguida, clique em Propriedades ou no botão Preferências.

Caixa de diálogo Imprimir

Caixa de diálogo Imprimir
  3. Clique na guia Papel/qualidade.

Guia Papel/Qualidade

Guia Papel/Qualidade
  4. Em Páginas especiais, clique na opção Imprimir páginas em diferentes papéis e, em seguida, clique no botão Configurações.

Clique na opção "Imprimir páginas em papel diferente"

Clique na opção Imprimir páginas em papel diferente

Uma nova caixa de diálogo será exibida.

5. Na área Páginas no documento, selecione a opção Primeira ou Última.

Selecione uma opção em "Páginas no documento"

Selecione uma opção em Páginas no documento
  6. Selecione as opções aplicáveis nas listas suspensas Origem do papel e Tipo de papel e clique no botão Adicionar.

Selecione as opções de origem do papel e tipo de papel

Selecione as opções de origem do papel e tipo de papel
  7. Se você está imprimindo as duas páginas (primeira e última) em papel diferente, repita as etapas 5 e 6, selecionando as opções para a outra página.

Selecione as opções para outras páginas do documento

Selecione as opções para outras páginas do documento
  8. Clique no botão OK para salvar as configurações.

9. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades da impressão.

10. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão OK para imprimir a tarefa.