• Informações

• Comentários

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Selecionar o tamanho do papel (Windows)

Saiba como selecionar um tamanho do papel (ou criar um tamanho de papel personalizado) para trabalhos de impressão ao imprimir do Windows.

Selecione o tamanho do papel

Saiba como selecionar o tamanho do papel para o trabalho de impressão no software no Windows.

1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.

2. Selecione a impressora e, em seguida, clique em Propriedades ou no botão Preferências.

Nota:

O nome do botão varia de acordo com programas de software diferentes.

3. Clique na guia Papel/qualidade.

4. Na lista suspensa Tamanho do papel, selecione o tamanho do papel para o trabalho de impressão e clique em OK.

5. Na caixa de diálogo Imprimir, clique em OK ou em Imprimir para imprimir o trabalho.

Criar um tamanho de papel personalizado

Saiba como criar um tamanho de papel personalizado para seu trabalho de impressão a partir do software no Windows.

Além das instruções abaixo, você pode ver o vídeo a seguir sobre como criar um tamanho de papel personalizado para o seu trabalho de impressão.

1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.

2. Selecione a impressora e, em seguida, clique em Propriedades ou no botão Preferências.

Nota:

O nome do botão varia de acordo com programas de software diferentes.

3. Clique na guia Papel/qualidade.

4. Clique no botão Personalizar e, em seguida, em Novo.

5. No campo de texto Nome digite um nome para o tamanho de papel personalizado.

6. Nos campos Largura e Altura, especifique a largura e a altura do papel.

• A largura é a borda menor do papel

• O comprimento/altura é a borda maior do papel

7. Clique em Adicionar para salvar o tamanho de papel personalizado e clique em OK.

O novo tamanho de papel personalizado será exibido no campo Tamanho do papel.

8. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades.

9. Na caixa de diálogo Imprimir, clique em OK ou em Imprimir para imprimir o trabalho.