• Informações

• Comentários

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Selecionar o tamanho do papel (macOS)

Saiba como selecionar um tamanho do papel (ou criar um tamanho de papel personalizado) para trabalhos de impressão ao imprimir do macOS.

Selecione o tamanho do papel

Saiba como selecionar o tamanho do papel para o trabalho de impressão no software no macOS.

Nota:

As etapas podem variar, dependendo do software.

1. No aplicativo, clique no menu Arquivo.

2. Execute um dos procedimentos a seguir para selecionar um tamanho de papel:

• Se uma opção de Configuração de página estiver listada:

1. Clique em Configuração de Página.

2. Na lista suspensa Tamanho do papel, selecione um tamanho de papel e, em seguida, clique no botão OK.

3. Clique em Imprimir para imprimir o trabalho.

• Se uma opção de Configuração de páginanão for exibida:

1. Clique em Mostrar detalhes.

2. Na lista suspensa Tamanho do Papel, selecione um tamanho de papel.

3. Clique em Imprimir para imprimir o trabalho.

Criar um tamanho de papel personalizado

Saiba como criar um tamanho de papel personalizado para seu trabalho de impressão a partir do software no macOS.

1. No aplicativo, clique no menu Arquivo.

2. Use um dos procedimentos a seguir para criar e usar um tamanho de papel personalizado:

• Se uma opção de Configuração de página estiver listada:

1. Clique em Configuração de Página.

2. Na lista suspensa Tamanho do papel, selecione Gerenciar tamanhos personalizados....

Será exibida a caixa de diálogo Papel de Tamanho Personalizado.

3. Na caixa de diálogo Papel de Tamanho Personalizado, clique no botão Adicionar botão Adicionar.

4. Clique duas vezes em Sem título e, em seguida, digite um nome para o tamanho de papel personalizado.

5. Especifique as dimensões do papel.

• A largura é a borda menor do papel.

• O comprimento é a borda longa do papel.

6. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo de Papel de Tamanho Personalizado e, em seguida, clique em OK para fechar a caixa de diálogo Configuração de Página.

7. Clique em Imprimir para imprimir o trabalho.

• Se uma opção de Configuração de páginanão for exibida:

1. Clique em Mostrar detalhes.

2. Na lista suspensa Tamanho do papel, selecione Gerenciar tamanhos personalizados....

Será exibida a caixa de diálogo Papel de Tamanho Personalizado.

3. Na caixa de diálogo Papel de Tamanho Personalizado, clique no botão Adicionar botão Adicionar.

4. Clique duas vezes em Sem título e, em seguida, digite um nome para o tamanho de papel personalizado.

5. Especifique as dimensões do papel.

• A largura é a borda menor do papel.

• O comprimento é a borda longa do papel.

6. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo de Papel de Tamanho Personalizado e, em seguida, clique em OK para fechar a caixa de diálogo Configuração de Página.

7. Clique em Imprimir para imprimir o trabalho.