• Informações

• Comentários

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Conectar-se a uma impressora já instalada em uma rede (Windows)

Saiba como conectar um computador com Windows a uma impressora que já esteja na rede de forma que ela possa receber trabalhos de impressão.

1. Abra o Assistente para adicionar impressora:

• Windows 10: Clique no ícone do Windows na parte inferior esquerda da tela, clique em Configurações, clique em Dispositivos e, depois, em Adicionar uma impressora ou scanner.

• Windows 8: Clique com o botão direito ou toque e segure o canto inferior esquerdo da tela para exibir o menu. Clique ou toque no Painel de Controle e então clique ou toque em Dispositivos e Impressoras. Clique ou toque na opção para adicionar uma impressora e, quando solicitado, selecione a opção para adicionar uma impressora de rede.

• Windows 7: Clique no ícone do Windows no canto inferior esquerdo da tela e clique em Dispositivos e Impressoras. Clique na opção para adicionar uma impressora e, quando solicitado, selecione a opção para adicionar uma impressora de rede.

Uma lista de impressoras disponíveis é exibida.

2. Selecione a impressora na lista e clique em Avançar.

Nota:

Se a impressora não estiver na lista, clique em A impressora que eu quero não está listada. Selecione uma das opções para localizar a impressora e então clique em Avançar.

3. Siga as instruções na tela para concluir o processo.